هل تمنح الفيفا بطاقة المشاركة في كأس العالم للشيلي بدلا من الإكوادور؟

بات منتخب الإكوادور مهددا بالإقصاء من كأس العالم قطر 2022، وذلك بعد التحقيق الذي نشرته صحيفة “دايلي مايل” البريطانية، وتضمن اعترافات للاعب بايرون كاستيلو بتزوير جواز سفره للمشاركة مع منتخب الإكوادور في التصفيات.

ونشرت الصحيفة البريطانية تسجيلات صوتية للاعب الكولومبي الأصول، اعترف فيها أنه قام بالفعل بتزوير جواز سفره ووثائقه الشخصية عن طريق وسيط، والحصول على الجنسية الاكوادورية.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قد رفض في وقت سابق الشكوى التي تقدم بها اتحاد التشيلي لكرة القدم، بعد مشاركة كاستيلو في ثمانية مباريات من التصفيات.

وتأتي المعلومات التي كشفتها الصحيفة البريطانية، قبيل موعد اجتماع لجنة الاستئناف في الفيفا الخميس القادم من أجل البت في ملف الطعن الذي تقدمت التشيلي، والذي قد يؤدي إلى إقصاء الإكوادور من المشاركة في كأس العالم ومنح بطاقة التأهل إلى منتخب التشيلي.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *