قال النائب بالبرلمان أمين الورغي إنّ “تصرف وزيرة الثقافة غير مقبول ومهين لمجلس نواب الشعب”.
وأضاف النائب في تدوينة بصفحته على فيسبوك: “وزيرة تُمسك هاتفها خلال جلسة مساءلة وكأنها في استراحة، لا في مؤسسة سيادية دفع التونسيون ثمنها دمًا وتضحيات”.
وتابع النائب في تدوينته: “ما حدث اليوم ليس تفصيلا بسيطا، بل دليلا واضحا على حالة الاستهتار التي بلغها البعض داخل دواليب الدولة”.
وواصل النائب أمين الورغي تديونته: “عندما تغيب هيبة المؤسسات، ويغيب الحد الأدنى من الانضباط والاحترام، فاعلم أننا أمام مشهد سياسي اخترقته الرداءة والدخلاء”.
وشدّد على أنّ “السياسة مسؤولية، والوزارة تكليف لا تشريف… وليست فضاءً للتجريب أو الاستعراض”.
وتابع النائب في تدوينته: “ما نراه اليوم يؤكد أننا في زمن تسلل فيه إلى العمل السياسي والوزاري من لا يملك لا الكفاءة ولا الوعي بثقل المسؤولية”.

يُشار إلى أنّ وزير الشؤون الثقافية أميمة الصرارفي حضرت يوم الجمعة، في جلسة عامة بالبرلمان، تطرقت خلالها إلى عمل الوزارة والمشاريع المزمع تنفيذها مستقبلا.



أضف تعليقا