تدور مساء اليوم مباريات الدفعة الأولى من إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وبعد الهزيمة في الذهاب، ستكون كل من برشلونة وليفربول في مهمة صعبة من أجل تحقيق الريمونتادا، في حين يطمح أتليتكو مدريد وباريس سان جيرمان إلى تأكيد التفوق وتأمين التأهل.
أهم الأخبار الآن:
في مدريد، سيحل فريق برشلونة وهو مثقلا بهزيمة بهدفين لصفر على أرضية ملعبه، لكنه مسلح بنجومه على أمل قلب الطاولة على فريق المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني.
بدوره، يعمل سيميوني على إيقاف هجوم البرسا ومواصلة رحلة مطاردة لقب يسعى وراءه منذ أكثر من 12 عاما.
وفي ملعب أنفيلد، يعول ليفربول على إرثه التاريخي وعلى جماهيره في مهمة تعويض الخسارة بهدفين لصفر في فرنسا أمام باريس سان جيرمان.
ورغم نتائجه السيئة محليا ومشاكله الداخلية وأزمة اللاعبين والمدرب، فإن الريدز يريد إنقاذ موسمه بالتقدم إلى نصف النهائي في دوري الأبطال.
في حين، يسافر البي أس جي وهو واثق من قدرته على العودة بالتأهل، وهو حامل اللقب ويقدم نفسه بشكل مثالي كمراهن جدي على اللقب.


أضف تعليقا