حارس مستقبل الرجيش يركب قوارب الهجرة غير النظامية
tunigate post cover
رياضة

حارس مستقبل الرجيش يركب قوارب الهجرة غير النظامية

مستقبل الرجيش يحذّر من أن تطال فكرة الهجرة بقية لاعبي الفريق بسبب الوضع المالي
2023-02-17 13:52

أعلن فريق مستقبل الرجيش عن ركوب حارس مرماه خليل الزوالي قوارب الهجرة غير النظامية في اتّجاه إيطاليا.
وقال مستقبل الرجيش في بيان، الجمعة 17 فيفري: “في ظلّ الأزمة المالية الصّعبة والظروف المعيشية الصعبة التي تعيشها الجمعية، حارس المستقبل خليل الزوالي  يهاجر بشكل غير نظامي إلى إيطاليا”.

وكان الزوّالي قد شارك في مباراة فريقه أمام الأولمبي الباجي في المرحلة الأولى من بطولة الرابطة المحترفة الأولى هذا الموسم، ويعدّ من المواهب المتميّزة، وفق بيان فريقه.

وأضاف بيان المستقبل: “في ظلّ صمت سلطة الإشراف، نتمنى ألّا تعمّ هذه الظاهرة الخطرة بقية شباب الفريق، لاسيما فريق النخبة المترشّح لمرحلة البلاي أوف”.

وغادر فريق مستقبل الرجيش الرابطة الأولى، إثر تذيّله ترتيب مجموعته، متأثّرا بأزمة مالية نظرا إلى وجود رئيسه محمد علي العروي في السجن.

مستقبل الرجيش#
هجرة غير نظامية#

عناوين أخرى