تونس: الجماهير تعود إلى الملاعب لكن بشروط

سيكون متاحا أمام الجماهير الرياضية في تونس دخول الملاعب وقاعات الرياضة المغطاة بداية من يوم السبت 6 نوفمبر/تشرين الثاني بقرار من وزارة الشباب والرياضة والادماج المهني.الوزارة أقرت، إثر اجتماعها مساء الخميس 4 نوفمبر/تشرين الثاني بوفد من وزارتي الصحية والداخلية، عودة تدريجية لمحبي الرياضة إلى الملاعب.
الدخول إلى الملاعب والقاعات الرياضية سيكون شرط الاستظهار بشهادة تثبت استكمال تلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا، ويشمل فقط من فاق سنهم 18 عاما.
وسيُسمح لجماهير الفرق المحلية بالدخول بنسبة 15٪ فقط من طاقة استيعاب الملعب في مسابقتي بطولة وكأس تونس، كذلك الشأن بالنسبة لبقية الرياضات. أما في المباريات الدولية للمنتخب التونسي أو القارية للفرق التونسية،  فستكون طاقة الاستيعاب المسموح بها في حدود 50٪.وتبقى هذه النسب قابلة للترفيع وفق احترام البرتوكول الصحي والالتزام بالجوانب الأمنية. 

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *