كشفت قرعة الأدوار التمهيدية لبطولة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكاف، عن منافسي الأندية التونسية الموسم المقبل.
في دوري الأبطال، تعدّ قرعة النجم الساحلي الأصعب بالنظر إلى قيمة منافسيه، حيث سيواجه شباب قسنطينة الجزائري في الدور التمهيدي الأوّل، وفي صورة التأهّل سيصطدم بالفائز من مواجهة أسكو دي كارا الطوغولي والجيش الملكي المغربي.
أما الترجّي الرياضي فهو مُعفى من الدور التمهيدي الأوّل، وسيلاقي في الدور الثاني الفائز بين حرس النيجر والديوانة من بوركينا فاسو.
وفي المسابقة القارية الثانية كأس الكاف، سيباري الأولمبي الباجي أبو سليم الليبي في الدور الأوّل، وفي صورة التأهّل سيواجه كمبالا سيتي الأوغندي.
في حين سيواجه النادي الإفريقي في الدور التمهيدي الثاني الفائز بين مباراة عزام التنزاني وباهير دار الإثيوبي.