القائمة المحتملة للمنتخب التونسي في مونديال قطر
tunigate post cover
رياضة

القائمة المحتملة للمنتخب التونسي في مونديال قطر

الساعات الأخيرة تقصي العيفة وأحد أبناء البطولة يفتك مكانه على حساب محترف الدوري الفرنسي
2022-11-13 13:01

قبل 24 ساعة من موعد الإعلان عن القائمة النهائية للاّعبين، الذين سيمثّلون المنتخب التونسي في مونديال قطر، يبدو أنّ هناك مفاجآت منتظرة في قائمة جلال القادري.

فآخر الأنباء القادمة من مقرّ المعسكر التدريبي لنسور قرطاج في السعودية، تقول إنّ المدرّب القادري استغنى عن خدمات المدافع بلال العيفة وعوّضه بديلان برون.

ورغم أنّ الآراء الأولية لهذا التغيير المفاجئ تعتبر القرار فنيّا، إلّا أنّ مصادر خاصّة ببوابة تونس تقول إنّ حسابات داخلية في المنتخب أقصت المدافع السابق للنادي الإفريقي.

كما يتّجه القادري إلى الحفاظ على خياره الأول نحو اختيار أربعة حراس مرمى، ويكاد يكون الأمر استثناء في قائمات المنتخبات المشاركة، فيما قد يحجز صانع الألعاب سعد بقير مكانا في تشكيلة النسور عوضا عن لاعب محترف في أوروبا.

وإليكم القائمة المحتملة لتونس في كأس العالم:

حراسة المرمى:

أيمن دحمان، بشير بن سعيد، أيمن البلبولي، ومعز حسن.
الدفاع:

منتصر الطالبي، ياسين مرياح، ديلان برون، نادر الغندري، علي معلول، علي العابدي، وجدي كشريدة، ومحمد دراغر.
وسط الميدان:

إلياس  السخيري، غيلان الشعلالي، محمد علي بن رمضان، عيسى العيدوني، فرجاني ساسي، حنبعل المجبري، سعد بقير، وأنيس بن سليمان.

 الهجوم:

يوسف المساكني، وهبي الخزري، ياسين الخنيسي، نعيم السليتي، عصام الجبالي، وسيف الدين الجزيري.

عناوين أخرى