نجح الترجي الرياضي التونسي في الحفاظ على صدارة ترتيب الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، عقب فوزه الكبير 3 – 0 على مضيفه الأولمبي الباجي، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ22 للمسابقة.
وافتتح جاك ديارا التسجيل للترجي في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول، فيما أضاف زميلاه كسيلة بو عاليا وأشرف الجبري الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 67 و71 على التوالي.
أهم الأخبار الآن:
وارتفع رصيد الترجي، الذي سقط في فخ التعادل مع نجم المتلوي في الجولة الماضية إلى 50 نقطة في الصدارة. في المقابل، توقف رصيد الأولمبي الباجي عند 18 نقطة في المركز الرابع عشر.
وواصل الأفريقي ملاحقة الترجي على القمة، بعدما حقق فوزا ساحقا 5 – 0 على نجم المتلوي.
وافتتح حمزة الخضراوي التسجيل مبكرا للأفريقي في الدقيقة الثانية، فيما أضاف فراس شواط وأيمن الحرزي الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 45 و76 على الترتيب.
وأحرز غيث الزعلوني الهدف الرابع للأفريقي في الدقيقة 88، واختتم أسامة الشريمي مهرجان الأهداف، بتسجيله الهدف الخامس في الدقيقة الأولى من الوقت الضائع للمباراة.
ورفع الإفريقي رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثاني، بينما توقف رصيد نجم المتلوي، الذي واصل ابتعاده عن طريق الفوز للمباراة السادسة على التوالي بالمسابقة، عند 27 نقطة في المركز التاسع.
وعزز الصفاقسي تواجده ضمن أندية المربع الذهبي، عقب فوزه الصعب 1 – 0 على ضيفه مستقبل قابس.
ويدين الصفاقسي في هذا الفوز للاعبه عمر بن علي، الذي أحرز هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 81.
وارتفع رصيد الصفاقسي إلى 42 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد مستقبل قابس، عند 17 نقطة في المركز الخامس عشر (قبل الأخير).


أضف تعليقا