الإمارات: إيقاف التأشيرات عن التونسيّين "مُؤقّتا"
tunigate post cover
تونس

الإمارات: إيقاف التأشيرات عن التونسيّين "مُؤقّتا"

2020-12-23 22:24

أكّد وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد أنّ القيود التي فُرضت على بعض التأشيرات على غرار تونس مؤقتة بسبب تفشّي جائحة كوفيد-19، حسب ما أوردت وكالة الأنباء الإماراتية الرسمية.

وجاء ذلك خلال زيارة وزير خارجية باكستان شاه محمود قريشي إلى الإمارات، حيث قال ابن زايد: إنّ بلاده “ترحّب بالجالية الباكستانية حيث ينعم أكثر من 1.5 مليون من الجالية الباكستانية بالأمن والأمان والاستقرار في بلدهم الثاني دولة الإمارات”، مؤكّداً أنّ القيود التي فرضت على بعض التأشيرات مؤقتة بسبب تفشي جائحة كوفيد-19.

وكانت الإمارات قد أوقفت إصدار تأشيرات لمواطني 13 دولة من بينها تونس، خلال الفترة الماضية دون ذكر الأسباب، وهو ما أثار الكثير من التكهنات.

وشمل القرار وقْف تأشيرات العمل والزيارة للموجودين خارج البلاد من مواطني 13 دولة شملت: سوريا ولبنان والعراق وتونس والجزائر وليبيا واليمن، إضافة إلى إيران وتركيا وأفغانستان وكينيا وباكستان.

عناوين أخرى