تتصدر مواجهة النادي الإفريقي والاتحاد المنستيري الدفعة الثالثة من مباريات الجولة العاشرة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم اليوم الثلاثاء بداية من الساعة الثالثة بملعب رادس.
من جانب النادي الإفريقي، تعد المباراة ذات أهمية قصوى باعتبار أنها تأتي بعد فترة توقف وأمام منافس مباشر على المراكز الأولى.
أهم الأخبار الآن:
ويحاول الإفريقي استغلال الوضعية الصعبة لمنافسه بعد خسارته المفاجئة في دوري الأبطال، وتحقيق انتصار يضعه في صدارة البطولة مؤقتا.
ويأمل المدرب فوزي البنزرتي في أن يظهر الفريق بمستوى أفضل ويتخلى عن عدة أخطاء ارتكبها في لقاءات سابقة تسببت في ضياع بعض النقاط لفائدة منافسيه.
أما الاتحاد الضيف، فيريد استعادة توازنه وثقة جماهيره على حساب الإفريقي بتحقيق نتيجة إيجابية.
ويعول الاتحاد على حماس مدربه الجديد طارق جراية الساعي إلى تدوين بداية جيّدة، ولا أفضل من انتصار أمام النادي الإفريقي رغم حداثة عهده بالفريق (تم تعيينه قبل يومين).
وبعد الخسارة أمام شبيبة القبائل بثلاثية في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لدوري الأبطال، أقال الاتحاد المنستيري مدربه منتصر الوحيشي.



أضف تعليقا