كشف الاتّحاد الدولي لكرة القدم فيفا عن أغنية جديدة لمونديال قطر مع اقتراب موعد الحدث العالمي.
وتحمل الأغنية عنوانا عربيا “ارحبوا”، من إخراج الفنان الكويتي جاسم الحربان وأداء مغنّي الراب الكونغولي جيمس وأوزونا من بورتوريكو.
أهم الأخبار الآن:
فيفا أتاح الأغنية مجانا على قناته الخاصة ليطّلع عليها الجمهور بداية من السبت 20 أوت/أغسطس. وسجّلت الأغنية مئات آلاف المشاهدات منذ الساعات الأولى لتنزيلها في قناة فيفا على يوتيوب.
أغنية “ارحبوا” ليست الأغنية الأولى والوحيدة في مونديال قطر، إذ سبق أن أعلنت مجموعة موسيقية كورية إطلاق أغنية رسمية للحدث العالمي بعنوان “هيا هيا”، يشارك فيها الأمريكي ترينيداد كاردونا، والمغنّي الإفريقي دافيدو، والفنانة القطرية عائشة، مُسجّلة 17 مليون مشاهدة على يوتيوب.
وتعدّ أغاني المونديال من الجوانب التي ينتظرها جمهور كأس العالم، إذ تمثّل إحدى مميّزات البطولة. تذكر الجماهير أغان شهيرة في بطولات العالم، لعل أشهرها أغنية الفنانة الكولومبية العالمية شاكيرا في افتتاح مونديال جنوب إفريقيا عام 2010 “واكا واكا”، والتي اشتهرت بشكل واسع ومثّلت انطلاقة جديدة للنجمة العالمية.
أضف تعليقا