أفادت مصادر صحفية، أن الجهات القضائية المعنية، قامت اليوم الجمعة بإيداع القاضي المعفى مراد المسعودي بالسجن، تنفيذا لمنشور تفتيش صادر في حقه لفائدة محكمة الاستئناف بتونس.
ويتعلق منشور التفتيش الصادر في حق القاضي المعفي مراد المسعودي والمترشح السابق للانتخابات الرئاسية في أكتوبر 2024، بحكم استئنافي بالسجن 8 أشهر، وذلك من أجل جمع تزكيات للانتخابات بطرق غير قانونية.
أهم الأخبار الآن:
وكان المحامي سمير بن عمر، قد صرح في وقت سابق الجمعة لوكالة “رويترز”، بأن رجال أمن بالزي المدني قاموا بإيقاف المسعودي من أمام مقر سكنه.
وأضاف بن عمر لوكالة رويترز: “لا نعرف إلى حد الآن مكانه”. مؤكدا أنه لا عائلة المسعودي ولا محاميه يعلمون التهمة الموجهة إليه، ولا مكان احتجازه.
وقال بن عمر إن المسعودي “لا يزال قاضيا يتمتع بحصانة بعدما أوقفت المحكمة الإدارية قرار عزله مع مجموعة من القضاة في وقت سابق”.


أضف تعليقا