أمريكا المفتوحة: أنس جابر تكتفي بالمركز الثاني
tunigate post cover
رياضة

أمريكا المفتوحة: أنس جابر تكتفي بالمركز الثاني

أنس جابر في بطولة أمريكا المفتوحة... بطلة غير متوجة
2022-09-10 23:08

اكتفت للاعبة التنس التونسية أنس جابر بالمركز الثاني في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس إثر خسارتها الدور النهائي أمام البولندية إيغا شفيونتيك بمجموعتين تفاصيلها 6-3 و7-6 مساء السبت 10 سبتمبر/أيلول.

ولم تنجح أنس في مجاراة نسق منافستها وصد هجماتها، حيث فقدت السيطرة على المباراة منذ بدايتها، ورغم محاولاتها لتغيير أسلوب لعبها وكسر إيقاع اللاعبة البولندية والقتال في المجموعة الثانية لتعديل النتيجة.

ويعد هذا النهائي الرابع الذي تخسره أنس جابر هذا الموسم والثاني في بطولات الغراند سلام، بعد دورات تشارلستون وروما وويمبلدون.

ورغم الخسارة، ستتقدم أنس في الترتيب العالمي إلى المركز الثاني، فضلا عن ضمان مشاركة في نهائيات الجولة الختامية من بين أفضل 8 لاعبات تنس هذا العام.

في المقابل، تواصل النجمة البولندية ابتعادها في الترتيب العام عن باقي منافساتها، إذ حصدت لقب الغراند سلام الثالث هذا الموسم، والسابعة بصفة عامة وهي اللاعبة الأولى التي تحقق هذه النتيجة منذ الروسية ماريا شارابوقا سنة 2008.

أمريكا المفتوحة#
أنس جابر#

عناوين أخرى